| 二维码

北京领汇国际展览有限公司(郑州分公司)

公司主营:美国、法国、西班牙泳池展(总代理) 食品展:南非食品及包装机械展展...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:臧远远
  • 电话:86-010-512953596829
  • 手机:17724805221
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 2019年德国慕尼黑国际激光展|领汇专业从事展览13年
2019年德国慕尼黑国际激光展|领汇专业从事展览13年
发布时间:2019-01-11 17:58
2019年德国慕尼黑国际激光展|2019年德国慕尼黑光电展(慕尼黑国际应用激光、光电技术博览会)LASER-World of Photonics 2019您身边的展览顾问|出国首选领汇郑州臧远

此展我司已申报中小企业金补贴,凡符合中小企业资质的企业,将享受展位费补贴

举办时间:2019年06月24-27日                            
展会地点:慕尼黑新国际博览中心   

                                                                                                                                                                                                                                                                                                       

2019年德国慕尼黑国际激光展--展会简介:
慕尼黑国际应用激光、光电技术贸易博览会(LASER-World of Photonics)系由德国著名的慕尼黑国际博览会集团公司(MMI)主办的全球唯一覆盖整个光电子行业所有门类、展示最尖端科技的专业光电博览会。届诗有来自世界各地的上千家光电子企业齐聚慕尼黑新国际博览中心。各种设计新颖、科技领先的新产品、全新的解决方案和紧跟世界潮流的应用技术将纷纷登台亮相。同时为数众多的投资、贸易商的进场观展将为先进的科学技术转换成现实的生产力铺平道路。
  
展会费用:
报名费:电议 展位预订及注册、会刊登录、邀请函邮寄费及网站推广。

展位注册费: 电议 主办方强制收取。 

展位费: 电议 室内标准展位 9 平方米起订,含展位搭建及本配置;双开展位数量有限,将按面积大小、报名付款顺序优先的原则分配。双开展位加收 10%。

 人员报名费: 电议 国际联络、国外邀请函、协助签证与面试辅导、进馆证及现场服务等;不含签证费。 

人员境外费 :电议 展期随团,含国际往返、境外交通、食宿、旅游安排、司机导游小费,不含国内段费


2019年德国慕尼黑国际激光展合作、参展请联系:
中国国际商会常务理事单位——北京领汇国际展览有限公司
联系人:臧远 17724805221(微信同号)商务QQ:2851182518
地址:北京市朝养农展馆南路13号瑞辰国际中心719合作、
北京领汇国际展览,专业操作境外展会十三年,以可靠服务!参展要通过正规途径谨防上当受骗!!


今天,参加国际展览被是拓展世界市场最重要、最有效的途径。选择好的目标市场,选择优秀的展览项目,连续的参加这些市场内的重要展会,这些都被认为是进入世界市场的最成功经验。